SAVIEZ VOUS QUE ....(les bienfaits du laurier )
Publié le 19 juillet 2020
(1319 lectures)


Beaucoup de femmes ajoutent des feuilles de laurier à nos aliments, en
particulier de la viande rouge et de la viande
de volaille.
Je ne sais pas pourquoi les feuilles de laurier sont ajoutées à la
nourriture? Quand une femme demande pourquoi,
elle dit: aromatiser la nourriture.
Si vous faites bouillir les feuilles de laurier dans un verre d'eau et que
vous les goûtez, elles n'auront aucune saveur.
Alors, pourquoi mettez-vous des feuilles de laurier dans la viande?
L'ajout de feuilles de laurier à la viande transforme les triglycérides en
acides gras monoinsaturés, et à des fins
d'expérimentation et de confirmation:
Couper le poulet en deux et cuire chaque moitié dans une casserole et
placer sur une feuille de laurier et l'autre
sans feuille de laurier et observer la
quantité de graisse dans les deux casseroles.
Si vous avez des feuilles de laurier, vous n'avez pas besoin de pharmacie.
Des études scientifiques récentes ont montré
que les feuilles de laurier présentaient de
nombreux avantages.
Aide à se débarrasser de nombreux problèmes de santé et maladies
graves,
Les avantages de la feuille de laurier sont: -
La feuille de laurier traite les troubles digestifs et aide à éliminer les
grumeaux.
Brûlures d'estomac, Acidité, Constipation,
Elle régule les selles en buvant du thé chaud au laurier.
Elle baisse la glycémie et la feuille de laurier est également un
antioxydant,
Elle permet au corps de produire de l'insuline en le mangeant ou en
buvant du thé au baies pendant un mois.
Élimine le mauvais cholestérol et soulage le corps des triglycérides.
Très utile dans le traitement du rhume, de la grippe et de la toux sévère
car c’est une riche source de vitamine "C",
vous pouvez faire bouillir les feuilles et
inhaler à la vapeur pour vous débarrasser du
flegme et réduire la gravité de la toux.
La feuille de laurier protège le cœur des attaques car elle contient des
composés protecteurs cardiovasculaires.
Riche en acides tels que l'acide caféique, la quercétine, l'eigonol et
le bartolinide, substances qui empêchent la
formation de cellules cancéreuses dans le
corps.
Élimine l'insomnie et l'anxiété, si pris avant le coucher, vous aide
à vous détendre et à dormir paisiblement.
Boire une tasse de feuilles de laurier bouillies deux fois par jour brise les
calculs rénaux et guérit les infections ...
Caractéristiques du laurier :
Source d'antioxydants ;
Peu calorique ;
Remplace le sel dans les régimes hyposodés ;
Antiseptique ;
Antibactérien.

À ne surtout pas confondre avec le laurier rose
il est important de préciser qu’il ne faut surtout pas le confondre avec le laurier rose. En
effet, même si les deux espèces portent le même nom, il est
absolument nécessaire de les distinguer. Le laurier rose est une plante décorative qui orne souvent les jardins en raison de ses belles fleurs de couleur rose. Ses feuilles
quant à elles, sont allongées et vert foncé. C’est une plante
qui est aussi belle que dangereuse puisque toutes ses parties
sont toxiques (fleurs, feuilles, tiges).
La simple ingestion d’une de ses feuilles peut s’avérer mortelle. Des soldats de Napoléon en ont d’ailleurs fait les frais lors de la campagne d’Espagne. Après
avoir fait des brochettes en utilisant des tiges de lauriers
rose, deux tiers des effectifs seraient morts tandis que le
dernier tiers aurait été gravement intoxiqué. Cette anecdote
historique doit donc vous amener à la plus grande prudence.
surtout avec les enfants qui ont tendance à toucher les fleurs et mettre les mains à la bouche

BONNE JOURNÉE À TOUS