Camembert au pain de campagne par Chef Chapol
Publié le 19 mars 2015
(218 lectures)
Camembert normand sur pain de Campagne
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson :4 mn
Température du four : 250°C
Recette pour 6 personnes :
- 1 camembert au lait cru
- 6 tranches d'andouille de Vire
- 6 tranches de pain de campagne
Préparation :
Faire griller les tranches de pain de campagne.
Découper le camembert en 6 parts égales.
Émincer l'andouille de vire.
Disposer un morceau de camembert sur chaque tranche de pain,
Recouvrir de l'andouille émincée, puis faire griller le tout environ 4 minutes à four très chaud (au moins 250°C/thermostat 8) en position grill.
Petit conseil du Chef : Servir accompagné d'une salade frisée assaisonnée à l'huile de noix, ou encore mieux, de mesclun au vinaigre balsamique.