CROUSTILLANT de Pommes de terre au BLEU de BRESSE
Temps de préparation : -15 minutes pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 40 minutes
Température du four : - 180°
Ingrédients :- 600 gr. de Pommes de terre - 15 ml. d' Huile - 150gr. de Bleu de Bresse (fromage) - Sel et noix de muscade en poudre
Préparation : - Éplucher et râper les pommes de terre, saler et ajouter un peut de muscade, dans une poêle huilée, disposer la moitié des pomme de terre rappées et laisser colorer sur un feu doux jusqu'à obtenir une couleur dorée, des deux cotés, retirer de la poêle et faire glisser sur une assiette, disposer l'autre moitié de pomme de terre dans la poêle huilée et la faire dorée, ensuite : dans un moule à tarte huilée, disposer la première galette, remplir le centre avec des tranche fine de Bleu de Bresse, recouvrir avec la deuxième galette et finir la cuisson au four 10 à 15 minutes environs à 180°, démouler le croustillant et le tailler en parts égales,
Petits conseils du Chef : - Servir avec une bonne salade verte.