"BROCHETTE de TORTELLINI et Champignons Grillé au BARBECUE "
Temps de préparation : - 10 minutes pour 4 personnes """
Temps de cuisson : 6 à 8 minutes
Ingrédients :- 1 Poivron vert coupé en 8 - 700 gr. de Champignons entiers éplucher - 16 Tortellini cuits - 8 Tomates cerises -
- " MARINADE" : -1 gousse d'Ail émincée - Herbes de Provence -Thym où Romarin -1 c. à café de Paprika - 1 c. à soupe de concentré de Tomate -2 cl. de Vinaigre balsamique - 8 à 9 cl. d'Huile d'olive - 8 Brochettes en bois.
Préparation : -Faire cuire les tortellini 7 à 8 minutes dans l'eau bouillante salé, faire tremper les brochettes en bois une quinzaine de minutes dans de l'eau afin qu'elle ne brûlent pas durant la cuisson, Huiler les brochettes, Enfiler les ingrédients en alternant champignons et tortellini; placer une tomate cerise au milieu de la brochette et un morceaux de poivron à chaque extrémité. Mélanger dans un bol, les ingrédients de la marinade et badigeonner copieusement les brochettes, ensuite les cuire sur le gril 3 à 4 minutes de chaque coté.
Petits conseils du Chef : Ça peut se servir avec une bonne salade verte et une sauce au yaourt nature