"BEURRE DE POMME"
Temps de préparation :- 10 Minutes " Pour 2 Pots de confiture"
Temps de cuisson : - 35 Minutes.
Ingrédients :- 2 kg. de pommes sucrées - 5 cuillères à soupe de miel - 130 gr. de beurre.- 5 cl. d'eau.
Préparation :- Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en dés et versez-les dans une grande casserole - Ajoutez le miel et les 5 cl. d'eau. - Faites cuire à feu moyen, tout en mélangeant régulièrement. - Les pommes vont peu à peu rejeter de l'eau et réduire. - après 35 minutes de cuisson écraser facilement les pommes avec une fourchette. - L'eau doit s’être évaporée. - Ajoutez le beurre et le faire fondre dans les pommes. - Dans un bol, versez tous les ingrédients et les MIXEZ très fin. - Versez dans des pots de confiture et mettre au réfrigérateur. (conservation : quelques semaines au réfrigérateur).
Petits conseils du Chef : - Très bon, pour tartinées : Crêpes, gaufres, tranche de pain, biscuits sec où comme fond de tarte,