BAGUETTE au four au SAUMON et au MUNSTER

BAGUETTE au four au SAUMON et au MUNSTER

Voici une succulente recette présenté par chef Lucciolo pour le plaisir de nos amis les gourmands !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 Minutes     « pour 2 Personnes »
Temps de cuisson : - 10 à 15 Minutes
Température du four : - 180°C

Ingrédients :- 1 Baguette de pain précuite ( en supermarché ) -1 petit pot de crème fraîche épaisse - 1 pavé de saumon frais - 1/2 munster - ciboulette - poivre.

Préparation : - Préchauffez le four à 180°C, - Faire cuire le saumon 3/4 minutes au four à micro-ondes, laissez refroidir, videz l'eau rendue et émiettez-le grossièrement à la fourchette. - Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur, déposer chaque moitié sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. - Tartinez de crème fraîche, puis déposez le saumon émietté, et enfin le munster coupé en lamelle. Parsemez de ciboulette hachée et un peu de poivre moulu. - Enfournez 10 à 15 minutes.   Le pain reste moelleux et cuit en même temps que la garniture.


Petits conseils du Chef : - Dégustez avec une salade ! - vous pouvez remplacer le saumon par des restes ( fonds de frigo )