BAGUETTE au four au SAUMON et au MUNSTER
Temps de préparation : - 10 Minutes « pour 2 Personnes »
Temps de cuisson : - 10 à 15 Minutes
Température du four : - 180°C
Ingrédients :- 1 Baguette de pain précuite ( en supermarché ) -1 petit pot de crème fraîche épaisse - 1 pavé de saumon frais - 1/2 munster - ciboulette - poivre.
Préparation : - Préchauffez le four à 180°C, - Faire cuire le saumon 3/4 minutes au four à micro-ondes, laissez refroidir, videz l'eau rendue et émiettez-le grossièrement à la fourchette. - Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur, déposer chaque moitié sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. - Tartinez de crème fraîche, puis déposez le saumon émietté, et enfin le munster coupé en lamelle. Parsemez de ciboulette hachée et un peu de poivre moulu. - Enfournez 10 à 15 minutes. Le pain reste moelleux et cuit en même temps que la garniture.
Petits conseils du Chef : - Dégustez avec une salade ! - vous pouvez remplacer le saumon par des restes ( fonds de frigo )