"BROWNIE au Chocolat et au Spéculoos"
Temps de préparation : - 15 Minutes
Temps de cuisson :- 25 Minutes
Température du four : - 160°C
Ingrédients :Un moule carré de 15x15 cm. - 150 gr. de chocolat noir - 100 gr. de fromage blanc - 70 gr. de cassonade - 80 gr. de farine - 2 œufs - 100 gr. de spéculoos - 2 cuillère à soupe de pâte de spéculoos.
Préparation : - Préchauffer le four à 160°C. - Faire fondre le chocolat au bain-marie. - Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre cassonade, puis ajouter la farine, et mélanger bien le tout. - Ajouter ensuite le chocolat, le fromage blanc, et la pâte de spéculoos. Mélanger à nouveau. - Casser les spéculoos en morceaux, et en réserver quelques-uns pour la décoration. - les incorporer à la pâte. - Verser le tout dans le moule et enfourner pour 25 minutes.
Petits conseils du Chef : - Surveiller la cuisson à l'aide d'un couteau ou d'un pique en bois. -