APPRENEZ à cuisiner la VACHE QUI RIT à l'aide de cette recette de chef Lucciolo !

VACHE QUI RIT PANÉE

APPRENEZ à cuisiner la VACHE QUI RIT à l'aide de cette recette de chef Lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 10 Minutes     « pour 4 personnes »
Ingrédients :

- 8 fromages Vache qui rit
- Paprika en poudre
- Pour la panure : Farine - Chapelure - 1 gros œuf - Sel - Poivre.

Préparation :

- Mettre les fromages au congélateur 30 minutes avant de les paner.
- Casser l'œuf dans un bol et le battre.
- Ajouter une pincée de paprika en poudre, un peu de sel et poivre et mélanger de nouveau.
- Sortir les fromages du congélateur et les enrober raffermies dans la farine, puis dans l'œuf battu et en suite dans la chapelure.
- Faire frire dans une poêle avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien doré.
- Égoutter sur de l’essuie-tout.


Petits conseils du Chef : - Servir ces petits panés avec une bonne salade verte.