CLAFOUTIS moelleux de Légumes et Thon
Temps de préparation : - 20 Minutes « pour 6 personnes »
Temps de cuisson : - 45 Minutes
Température du four : - 180°C
Ingrédients :- Huile d'olive - 2 oignons émincés - 2 gousses d'ail hachées - 150 gr de thon naturel en boite égoutté - 5 olives vertes coupées en rondelles - 1 petite boite de concentré de tomate - 1/2 poivron vert taillé en dés - 40 cl. de lait écrémé - 100 gr de tapioca express (tipiak) - 20 cl. de crème fraîche liquide - 1 œuf - sel,poivre.
Préparation : -Préchauffer le four à 180°C - Beurrer un moule - Faire revenir à l'huile d'olive, les oignons, l'ail, le thon émietté, les olives, le concentré de tomate et le poivron vert pendant 10 minutes. Assaisonner. - Faire cuire le tapioca express comme indiqué sur la boite, dans le lait, sans cesser de remuer. Laisser tiédir. - Ajouter la crème liquide et l'œuf. Fouetter. - Ajouter le mélange de thon-légumes tout en remuant. - Verser dans le moule. - Faire cuire au bain-marie pendant 45 minutes. - Laisser refroidir avant de servir.
Petits conseils du Chef :