Vous aimez les desserts rapides et faciles à faire, suivez alors cette recette !

"CORNETS de Murat (d' Auvergne)"

Vous aimez les desserts rapides et faciles à faire, suivez alors cette recette !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 Minutes
Temps de cuisson : - 7 Minutes
Température du four : - 180°C

Ingrédients :- 2 œufs -120gr. de sucre en poudre - 120gr. de farine - 2cl de sirop de sucre de canne - 10gr. de beurre

Préparation : - Préchauffer le four à 180°C - Dans un saladier fouetter les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux - Incorporer ensuite la farine et le sirop de sucre de canne - Beurrer une plaque; verser l'appareil en 12 cercles d'environ 15 cm. de diamètre -la pâte doit être très fine. - Cuire au four pendant 7 minutes. - Dès la sortie du four, rouler chaque cercle de pâte autour d'un Cône afin qu'il prenne la forme d'un cornet. Laisser refroidir avant de garnir.    Vous pouvez les garnir ;  de glace, de chantilly, de fruits, etc.etc.


Petits conseils du Chef :