"CORNETS de Murat (d' Auvergne)"
Temps de préparation : - 10 Minutes
Temps de cuisson : - 7 Minutes
Température du four : - 180°C
Ingrédients :- 2 œufs -120gr. de sucre en poudre - 120gr. de farine - 2cl de sirop de sucre de canne - 10gr. de beurre
Préparation : - Préchauffer le four à 180°C - Dans un saladier fouetter les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux - Incorporer ensuite la farine et le sirop de sucre de canne - Beurrer une plaque; verser l'appareil en 12 cercles d'environ 15 cm. de diamètre -la pâte doit être très fine. - Cuire au four pendant 7 minutes. - Dès la sortie du four, rouler chaque cercle de pâte autour d'un Cône afin qu'il prenne la forme d'un cornet. Laisser refroidir avant de garnir. Vous pouvez les garnir ; de glace, de chantilly, de fruits, etc.etc.
Petits conseils du Chef :