Diaporama photo : Involtini (petits roulés) de Dinde à la pancetta et ricotta
Pour 2 personnes : - Préparation : 20 minutes.
- Cuisson : 35 minutes.
- INGRÉDIENTS :
- 2 fines escalopes de dinde
- 4 à 6 tranches de pancetta (ventrêche) selon la taille des escalopes
- 2 oignons
- de la ricotta
- 500 gr. de coulis de tomate
- 8 olives noir
- du persil, du sel, du poivre et de la ficelle
- PRÉPARATION : Tartinez de la ricotta sur les escalopes. Poivrez et salez légèrement.
- Hachez l'oignon et ajoutez-les sur les escalopes.
- Ajoutez les tranches de pancetta et en roulez les escalopes. Serrez bien. Maintenez avec de la ficelle.
- Versez dans une casserole le coulis de tomate, les olives noires coupées en morceaux, l'oignon restant et le persil. Salez légèrement. Faite cuire pendant 20 minutes à feu doux. Le coulis doit réduire un peu.
- Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faites cuire les roulés de dinde. La cuisson prend un peu de temps, comptez une quinzaine de minutes. Retournez régulièrement les roulés pour bien répartir la cuisson.
- Retirez la ficelle des roulés, coupez-les en deux pour le service et servez avec la sauce réduite.