Diaporama photo : Prunier aux flocons d'Avoine

Un gâteau simple à réaliser. Bonne dégustation !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 personnes : - PRÉPARATION : 15 minutes

- CUISSON : 20 minutes à 180°C - INGRÉDIENTS :
- 600gr. de prunes rouge surgelées (dénoyautées et coupées en 2)
- 3 œufs
- 350gr. de fromage blanc à 0%
- 90gr. de flocons d'avoine
- 6 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide -

PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 180°C. - Verser le fromage blanc dans une terrine. - Ajouter les œufs, la vanille et le miel, bien mélanger le tout avec une cuillère en bois. - Ajouter les flocons d'avoine. - Déposer les prunes dans le fond d'un moule en silicone de 24 cm de diamètre. - Verser la pâte sur les fruits et enfourner pour 20 minutes. - Sortir le gâteau du four et lorsqu'il est tiède le démouler en le retournant. -

Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.