Diaporama photo : Volcans de Crabe au safran

Le safran est une épice qui fait immédiatement penser à des saveurs, des couleurs, et des parfums.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson: 30 minutes à 180°C. - Ingrédients : - 280gr. de crabe en boite - 40cl. de lait écrémé - 4 œufs - 2 doses de safran en poudre - 3 brins de cerfeuil ciselés - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - sel, poivre. Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C. - Dans un grand bol, fouetter énergiquement le lait et les œufs, incorporer ensuite le safran, le concentré de tomates et le cerfeuil.
- Saler et poivrer. - Bien égoutter le crabe avant de l'effilocher dans la préparation. Bien mélanger.
- Répartir dans des ramequins et enfourner pendant 30 minutes.
- Servir bien chaud avec une salade et savourer les effets aphrodisiaques du safran. - 

Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.