Diaporama photo : La Teurgoule Normande
Pour 4 personnes.
PRÉPARATION : 15 minutes
CUISSON : 5 heures dans un four à pain ou 3 heures dans un four électrique à 160°C.
INGRÉDIENTS : 150 g de riz, 2 litres de lait de ferme, 200 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 cuillères à café de cannelle en poudre.
PRÉPARATION : Dans une terrine, verser le lait sur le riz, le sucre et le sucre vanillé. Mélanger. Puis, saupoudrer deux cuillères à café de cannelle sur le mélange précédemment obtenu.
Faire cuire ensuite 5 heures dans un four à pain. Pour ceux qui ne disposent pas de four à pain, utiliser un four électrique préchauffé et cuire la préparation pendant 3 heures à 160° C .
ATTENTION : La qualité du lait est très importante. Il faut utiliser du lait de ferme (lait cru) ou à défaut prendre du lait entier qui donnera un résultat moins crémeux. Quel Régal ! -