Diaporama photo : Faites péter les fausses rillettes !

Voici une recette de rillettes de poisson, ORIGINAL NON ?

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

INGRÉDIENTS :
- 1 boite de haricots blancs au naturel (250 gr. égouttés) ; - 8 filets d'anchois ; - 1 citron : le zeste et la moitié de son jus ; - du thym frais (1 bonne cuillère à soupe) ; - 3 cuillères à soupe d'huile de noisette ; - sel, poivre du moulin.
--- PRÉPARATION :
- Égoutter les haricots, les rincer en les passant sous l'eau froide et bien les égoutter à nouveau.
- Les écraser à la fourchette avec les filets d'anchois (ou passer tout au mixeur c'est encore plus rapide !).
- Ajouter ensuite le zeste du citron, le jus et l'huile de noisette.
- Terminer avec le thym, saler et poivrer et... c'est prêt !
- Servir sur des bonnes "tranchasses de pain".
----- Haricots avec thym & citron : Dé-licieux !!

Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.