Diaporama photo : Le Porridge (en Images)
Publié le 5 mars 2017
(315 lectures)
Pour 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 15 minutes
INGRÉDIENTS : 115 g de flocons d'avoine, 50 g de miel, 50 cl de lait demi-écrémé, 20 g de beurre demi-sel, cannelle, 2 bananes.
PRÉPARATION : (1) Mettez les flocons d'avoine et le miel dans une casserole. (2) Versez le lait et mélangez sur feu doux. (3) Ajoutez le beurre demi-sel. (4) Mettez une bonne pincée de cannelle. (5) + (6) Portez à ébullition en mélangeant constamment sur feu doux. (7) La texture du porridge obtenu doit être onctueuse. (8) Avant de servir, ajoutez un petit morceau de beurre salé et enfoncez-le dans le porridge (il fond très vite).
Garnissez-le avec des rondelles de bananes. -
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.