Diaporama photo : Tagliatelles à la Citrouille
Publié le 3 février 2019
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INGRÈDIENTS: -300 gr. de farine - 800gr. de citrouille ( ou 400 ml.de purée de citrouille en boite ). PRÉPARATION : - Couper la citrouille en petit morceaux et cuire à l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.Versez l'eau et faite votre purée. Sur une surface propre, déposez une partie de farine et former un puit au milieu. Ajouter la purée de citrouille et pétrissez avec la farine. Ajouter de la farine au besoin pour que la pâte ne devienne pas collante.- Quand votre boule pétrie est bien ferme, divisez-là en deux et couvrez une moitié afin qu'elle ne sèche pas. Roulez l'autre moitié de pâte jusqu'à ce qu'elle soit, si mince qu'elle devienne presque translucide. Avec un rouleau à pizza ou un couteau tranchant, couper la pâte en bandes de 1 cm. de large. -Porter à ébullition dans une casserole d'eau salée,ajouter les pâtes, enfin egoutter et servir avec la sauce de votre choix.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.