Diaporama photo : Beignets de Chou-Fleur

Le Chou-fleur peut se cuisiner de différentes façon. Découvrez cette excelente recette

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Prép: 10 minutes - Cuisson : 12/15 minutes - INGRÉDIENTS :1 Chou-fleur - 125 gr. de farine - 2 œufs - 20 gr. de beurre - 100 ml d'eau gazeuse - 1/2 c. à café de noix de muscade - 1/2 c. à café de cumin - sel, poivre, huile de friture. - PRÉPARATION : - Lavez et coupez le chou-fleur en fleurettes, Faites-le cuire 10 minutes dans de l'eau boullante. - Dans une casserole chauffez l'huile pour la friture. - Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Ajoutez aux jaunes la farine, la noix de muscade, le cumin, le sel, le poivre et le beurre fondu. Mélanger bien. - Battez les blancs d'œufs en neige bien ferme. - Versez l'eau gazeuse sur la préparation jaune d'œufs et farine. Mélangez et incorporez-y les blancs d'œufs. - A l'aide d'une cuillèreen bois, vérifiez la température de l'huile. Si des bulles montent autour du bois, l'huile est chaude. -Trempez les fleurettes de chou-fleur dansla pâte à beignets et faites-les frire pendant 2 minutes. Égouttez-les et dégustez  !!    - Vous pouvez servir ces beignets  avec de  la  sauce tartare.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.