Diaporama photo : Mousse à l'Orange

Ce dessert ravira les pupilles de votre famille, convives et amis.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes. -Préparation : 15/20 minutes. -INGRÉDIENTS : 4 belles oranges -150 gr. de sucre -3 c. à soupe de maïzena -4 jaunes d'œufs - 4 blancs d'œufs. -PRÉPARATION :- Presser les oranges et mettre le jus dans une casserole. - Ajouter le sucre, la maïzena et les jaunes d'œufs. - Mettre la casserole sur le feu en remuant pendant quelques  minutes pour obtenir une crème épaisse. - Laisser refroidir. - Puis, incorporer délicatement avec une spatule les blancs d'œufs monté en neige. -Décorer avec des tranches d'orange ou un zeste d'orange. - servir frais.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.