Diaporama photo : Banana Bread aux Pépites de chocolat.

Pour faire cette recette, il faut impérativement avoir des bananes très mûres. Gâteau très parfumé et moelleux.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour  8 Portions. - PRÉPARATION : 20minutes - CUISSON : 40minutes au four à180°C. - INGRÉDIENTS:  3 bananes ( vraiment mûres ) - 100 gr. de farine - 100 gr. de farine complète - 80 gr. de cassonade - 2 c. à café de levure chimique - 2 œufs - 100 ml. de lait - 100 gr. de pépites de chocolat noir, - PRÉPARATION : Dans une assiette écraser les bananes avec un fourchette - Dans un saladier, mélanger les farines avec la levure et la cassonade. Ajouter les œufs et le lait. Mélanger. Verser les pépites de chocolat. Mélanger. - Préchauffer le four à 180°C. - Beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner pour 40 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche. - Laisser refroidir avant de découper le banana bread aux pépites de chocolat.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.