Diaporama photo : ŒUFS au lait
Publié le 16 avril 2019
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Pour4 personnes. -PRÉPARATION :20 minutes. - CUISSON 40 minutes à 170°C. (th. 6 ) - INGRÉDIENTS : 500 ml. de lait - 2 c. à café d'extrait de vanille - 100 gr. de sucre - 4 œufs. - PRÉPARATION : Faire bouillir le lait avec la vanille et la moitié du sucre en mélangeant un peu pour ne pas que ça colle dans le fond de la casserole. - Dans un saladier. Fouetter les œufs avec le reste du sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils blanchissent, puis verser le lait chaud en mélangeant à la cuillère. - Disposer le moule dans un plat assez haut. Verser la crème dans le moule puis verser de l'eau chaude dans un grand plat pour une cuisson au bain-marie. - Cuire 40 minutes (th. 6). - Laisser réfroidir avant de le mettre au réfrigérateur pour que la crème soit bien froide.
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