Diaporama photo : Pain d' chien ou Pouding du nord
Publié le 30 mars 2019
(1150 lectures)
Pour 4/6 personnes.- PRÉPARATION :20 minutes -CUISSON :40 minutes à195°C. - INGRÉDIENTS : -350 gr. de brioche rassise ou pain de mie - 70 cl. de lait -100 gr. de cassonade -2 sachets de sucre vanille - 3 œufs -60 gr. de beurre +1 noix pour le moule -80 gr. de raisin -4 c. à soupe de Rhum - 1pot individuel de compote de pommes. - PRÉPARATION : - lA veille, faite macérer les raisins dans le Rhum.-Pesez le pain, coupez-le en petits morceaux et mettez-le dans un saladier. -Faite chauffer le lait avec le sucre en poudre,les deux sachets de sucre vanille et le beurre en mélangeants. -Une fois le tout bien chaud, versez sur le pain et mélangez. -Battez les 3 œufs en omelette et ajoutez-les au pain. -Mélangez, ajoutez la compote et les raisins.- Préchauffez le four à195°C. - Beurrez ou chemisez un moule à cake. - Versez la préparation dedants bien répartir et faite cuire pendant 40 minutes en surveillant la cuisson.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.