Diaporama photo : Tartare de Crevettes, Mangue et Avocat
Publié le 19 avril 2019
(487 lectures)
Pour 4 Personnes - PRÉPARATION :15 minutes -INGRÉDIENTS :200 gr. de petites crevettes rose cuites - 2 avocats - 1 mangue - 1 citron vert - 2 c. à soupe d'huile d'olive au citron ( ou un autre ) - sel, poivre, tabasco.- PRÉPARATION : Ouvrez les avocats, retirez le noyau, prélevez la chair, arrosez-la de jus de citron vert. - Épluchez la mangue et coupez la en petits dés. - Mélangez les crevettes avec les fruits délicatement, le jus de citron vert restant, l'huile d'olive, le tabasco. Salez, poivrez. - Disposez cette préparation dans un cercle à pâtisserie, coupelles, verrines ou autres. - Décorez avec des fleurs comestibles. - A manger frais !!
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.