Diaporama photo : Tartare de Crevettes, Mangue et Avocat

Une recette facile à réaliser et succulente !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 Personnes -  PRÉPARATION :15 minutes -INGRÉDIENTS :200 gr. de petites  crevettes rose cuites - 2 avocats - 1 mangue - 1 citron vert - 2 c. à soupe d'huile d'olive au citron ( ou un autre ) - sel, poivre, tabasco.-  PRÉPARATION :  Ouvrez les avocats, retirez le noyau, prélevez la chair, arrosez-la de jus de citron vert. - Épluchez la mangue et coupez la en petits dés. - Mélangez les crevettes avec  les fruits délicatement, le jus de citron vert restant, l'huile d'olive, le tabasco. Salez, poivrez. - Disposez cette préparation dans un cercle à pâtisserie, coupelles, verrines ou autres. - Décorez avec des fleurs comestibles. -  A manger frais  !!
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.