Diaporama photo : Filet mignon au roquefort en papillote

Voici un bon plat de filet mignon de ( Porc ou Veau ) que vous pouvez bien préparer chez vous.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes. -PRÉPARATION : 20 minutes. - CUISSON : 45 minutes a 180°C. -  INGRÉDIENTS : - 1 filet mignon de 800 gr. environ de Porc ou de veau - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 2 oignons - 10 c. à soupe de crème fraîche - 80 gr. de roquefort - 3 c. à café de moutarde - persil, sel et poivre. - PRÉPARATION : - Dans une poêle, faite dorer le filet mignon sur tous ses côtés dans un peu d'uile d'olive et réservez. - Dans un bol, écrasez le roquefort, ajoutez la moutarde, la crème et le persil haché, sel (très peu) et poivre. - Posez le filet sur deux feuilles d'aluminiumn disposées en croix. - Ajouter la crème au roquefort et les oignons ( vous pouvez rajoutez des champignons (400 gr. )que vous faite revenir dans une poêle pour extraire un maximun d'eau et les ajouter ensuite  avec la crème au roquefort ).Fermez bien hermétiquement la papillote. - Enfournez à180°C. pour environ 45 minutes. -Servez avec du riz.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.