Diaporama photo : Espadon gourmand à la Sicilienne
Publié le 24 mai 2019
(762 lectures)
Pour 4 personnes.-PRÉPARATION: - 15 minutes. - CUISSON : - 25 minutes. --INGRÉDIENTS : - 4 tranches d'espadon - 1 oignon- 250 gr. de tomates en morceaux - 1 c. à soupe de câpres -150 gr. d'olives dénoyautées -1 bouquet de persil - 1 coeur de céleri - huile d'olive. --PRÉPARATION : Émincez l 'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.- Ajoutez le persil et le céleri. - Ajoutez les tomates coupées en dés,les olives coupées en rondelles et les câpres. Assaisonnez et laissez cuir une dizaine de minutes à feu doux.- Passez les tranches d'espadon sous l'eau, enlevez la peau, essuyez avec du papier absorbant et ajoutez-les dans la sauteuse. - Recouvrez-les avec un peu de sauce pour bien les humectées, couvrez en laissant mijoter une quinzaine de minutes.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.