Diaporama photo : Recette des " Petits Ventre "
Publié le 30 juillet 2019
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Pour5/6personnes. - PRÉPARATION : 20 minutes. - CUISSON : 1 heure. - INGRÉDIENTS : - 1/2 pense d'agneau - 2 pieds d'agneau - 1 carotte - 1 persillade - herbes : thym, laurier, persil, oignons. 1 os - Préparation : - Portès dans un bouillon parfumé aux herbes, les pieds d'agneaux et la pense sont cuits, tel un pot au feu ou une blanquette. dans un fond d'agneau parfumé ( eau, os d'agneau, herbes, oignons, sel, poivre ,le tout mijoter 1 heure.- Ensuite les pieds sont déposés dans une pense d'agneau avec des carottes, du persil et du sel. Fermer le tout avec une ficelle de cuisine et mettre à réchauffer dans un bouillon aromatisés. -La pense d'agneau farcie avec les pieds d'agneaux, ils se consomment réchauffés et servis avec de la vinaigrette, des pommes de terre et un œuf râpé.
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