Diaporama photo : Samoussats aux Bulots
Publié le 15 juin 2019
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Pour une dizaine de samoussas, -PRÉPARATION :-15/20 minutes. - CUISSON :35 minutes à 200°C..INGRÉDIENTS : 200 gr. de bulots ( pesés sans coquille, donc 1 kg. de bulots entiers n'est pas de trop )- 1 paquet de feuilles de brick - 1c. à soupe de curry -1 oignon vert -1 gousse d'ail - piment en poudre - coriandre fraîche - sel, poivre, huile. -PRÉPARATION : - Faire cuire à l'eau les bulots entiers pendant 20 minutes( sauft si sont dejà cuit ) -Extraire chaque bulot de sa coquille. hacher finement au couteau les bulots, l'oignon vert, l'ail et la coriandre. Mélanger ensuite tous les ingrédients dans un bol. -Couper les feuilles de bricks en 2 parties, déposer la farce et plier en formant des triangles. Les badigeonner d'un peu d'huile à l'aided'un pinceau. -Faire cuire les samoussas pendant 15 minutes à 200°C.. Déguster dès la sortie du four pour qu'ils gardent leur croustillant.
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