Diaporama photo : Coulant au Chou-Fleur

Très facile à réaliser, cet entrées peut se préparer à l'avance et se réchauffer au dernier moment. Alors à vous : !!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 portions individuelles  -CUISSON :20 minutes à 210°C. -  INGRÉDIENTS :- 1/2 briquette de sauce hollandaise - 200 gr. de chou-fleur cuit -2 œufs + 1 jaune -70gr. de compté râpé -60 gr. de farine -20 cl. de lait -2 c. à-soupe d'huile d'olive - sel, poivre, muscade. -PRÉPARATION : -La veille ou le matin pour le soir, verser la sauce hollandaise dans un moules en silicone ou un bac à glaçons ( avec 25 cl. de sauce, on peut faire 12 portions ) pour obtenir des petits palets congelés. - allumer le four à 210°C. -Mixer ensemble tous les autres ingrédients une bonne minute. ( le chou-fleur, les œufs entiers et le jaune, la farine, le fromage, le lait et l'huile d'olive ). - Assaisonner avec le poivre,la noix de muscade râpé et le sel. -Attendon, la sauce à l'interieur sera salée aussi.- Répartir la préparation dans les moules à muffins ( jusqu'à 1 cm. du bord ) et y ajouter un palet de sauce congelée, en appuyant pour qu'il se retrouve bleu avec de la pâte au-dessus. - Faire cuire 20 minutes, attendre 10 minutes avant de démouler et servir tièdées. Alors,  es que vous fait envie cet entrée. ????
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.