Diaporama photo : Aiguillettes de Canard, sauce moutarde et miel

Cette recette est aussi bonne que facile et rapide à faire.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 2 personnes - PRÉPARATION : 5 minutes - CUISSON : 30 minutes. -INGRÉDIENTS : -200  gr. d'aiguillettes de canard - 2 c. à soupe de miel liquide - 2 c. à soupe de moutarde -2 c. à soupe de crème fraîche -  1 c. à soupe de graines de sésame. - huile d'olive. - PRÉPARATION : -Dans un bol, mélangez le miel,  la moutarde, 1 c. à soupe de crème fraîche et les graines de sésame. -Faite chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis deposez-y les aiguiettes de canard.  Laissez-les griller sur une face, environ 1 minute, 30. - Retournez les aiguillettes, versez las sauce dans la poêle, et faite de nouveau cuire 1 min.,30, en mélangeant un peu la sauce. -A la fin de la cuisson, ajoutez votre seconde cuillère à soupe de crème fraiĉhe et mélangez-la bien avec la sauce ( étant donné que la sauce réduit un peu pendant la cuisson, elle devient plus salée à cause de la moutarde, cet ajout de crème va donc l'adoucir ). - Servez immédiatement, accompagné de quelques légumes de votre choix......
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.