Diaporama photo : Cervelle de Canut
Publié le 16 septembre 2019
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Pour 2/3 personnes : PRÉPARATION : 15 minutes - INGRÉDIENTS : - 500 gr. de fromage blanc - 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse - 1 gousse d'ail - 1 échalote - quelques brins de ciboulette et de persil plat - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de vinaigre de vin - sel, poivre. - PRÉPARATION : Dans un saladier, versez le fromage blanc égoutté, puis ajoutez la crème fraîche. - Pelez l'échalote et ciselez-la le plus finement possible, puis mettez les morceaux dans le saladier. - Pelez la gousse d'ail, et pressez-la egalement au-dessu du saladier de fromage blanc. - Lavez la ciboulette et le persil, épongez-les, et ciselez le tout finement dans la préparation de base. - Mélangez bien le tout, puis ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre, salez et poivrez généreusement et mélangez bien à nouveau. - Laissez reposer au minimum 4 heures au réfrigérateur, et servez bien frais.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.