Diaporama photo : Cappucino glacé au Melon
Publié le 28 juillet 2019
(579 lectures)
Pour 4 personne. - PRÉPARATION : 20 minutes - INGRÉDIENTS : - 1 gros melon - 5 glaçons - 20 cl. de crème liquide - Porto - 1 c. à café de cannelle ou 2 c. à soupe de sucre glace. - PRÉPARATION : - Placer un saladier et les fouets du batteur au congélateur afin de préparer la chantilly. - Découper le melon et l'épépiner. - A l'aide d'une cuillère, former 16 billes de melon et les placer dans le fond des verres. - Verser un peu de porto. - Retirer le reste de chair du melon et mixer le tout avec les glaçons ( si votre melon n'est pas assez sucré, ajouter du sucre vanillé selon votre goûts ). - Versez ce mélange sur les billes de melon. - Retirer le saladier et les fouets du congélateur et monter la crème liquide en chantilly, la placer dans une poche à douille et recouvrir les verre. - Saupoudrer de cannelle et servir de suite.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.