Diaporama photo : Cappucino glacé au Melon

Du soleil, de la chaleur, Et oui, haut les coeurs, l'été est encore là !!!!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personne. -  PRÉPARATION : 20 minutes - INGRÉDIENTS : -  1 gros melon -  5 glaçons - 20 cl. de crème liquide - Porto -  1 c. à café de cannelle ou 2 c. à soupe de sucre glace. - PRÉPARATION : - Placer un saladier et les fouets  du batteur au congélateur afin de préparer la chantilly. - Découper le melon  et l'épépiner. - A l'aide d'une cuillère, former 16 billes de melon et les placer dans le fond des verres. - Verser un peu de porto. -  Retirer le reste de chair  du melon et mixer le tout avec les glaçons ( si votre melon n'est pas assez sucré, ajouter du sucre vanillé selon votre goûts ). -  Versez ce mélange sur les billes de melon. - Retirer le saladier et les fouets du congélateur et  monter la crème liquide en chantilly, la placer dans une poche à douille et recouvrir les verre. -  Saupoudrer de cannelle et servir de suite.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.