Diaporama photo : Billes de raisin au gorgonzola et pistaches

Ces billes sont parfaites pour compléter une table apéritive, un buffet, ou un petit diner en amoureux.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

PORTIONS-: 6 - PRÉPARATION: 15 minutes . -INGRÉDIENTS: 1petite grappe de raisin blanc type Italia ou un mélange avec du raisin muscat noir. -100 gr. de gorgonzola (ou un autre bleu assez crémeux. -100 gr .yaourt ou fromage blanc ou ricotta ou petit suisse. -100 gr. de pistache nature sans peau, concassées finement ( ou mixées rapidement ).  -PRÉPARATION : -Laver et essuyer le raisin. Séparer les grains. -Versez les pistaches dans une assiette plate. Dans un bol, mélanger le fromage  blanc avec le gorgonzola de manière à obtenir une crème. -Tremper chaque grain dans la crème ( de manière à bien enrober avec une couche sur la base ) Puis tremper dans la pistaches. Gardez au frais un quart d'heure puis servir.  (Variantes : Vous pouvez utiliser du chèvre par exemple, des noix ou des amandes au lieu des pistaches...
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.