Diaporama photo : Yorkshire pudding au cumin, œuf frit, chorizo, maïs.

Restent moelleux à coeur, mais croûstillants à l'exterieur.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 3 personnes : -PRÉPARATION :15/20 minutes -CUISSON : 25  minutes à 180°C. - INGRÉDIENTS POUR LA PÂTE :  3 œufs - 120 gr. de farine -150 ml. de lait -2 c. à soupe d'eau - 1 c. à soupe de cumin.  -FINITION : ------ 3 œufs -1 petite boite de maïs - 4/5 bâtonnets de chorizo individuels - sel  - coriandre fraîche - paprika -  piments séché.----PRÉPARATION POUR LA PÂTE : - Mélanger les ingrédients,  jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. (je commence au fouet  puis utiliseur plongeant ) . Placer au frais minimum 2 heures. - Allumer le four à 180°C. ( th. 7 ) et laisser la pâte reposer à température ambiante le temps du préchauffage. L'allonger de 2 c. à soupe d'eau, beurrer très généreuresement 3 poêlons  en fonte  et verser la pâte au 2 tiers, considérant qu'elle va beaucoup gonflér. Enfourner environ 25 minutes, en surveillant : l'ensemble doit être doré et former un puits. - 10 minutes avant  la fin de la cuisson. Faire frire les  œufs et les assaisonnet de sel, en parallère : détailler le chorizo en fines rondelles, rincer et éponger le maïs, ciseler  finement la coriandre. - Au sortir du four, agrémenter chaque  portion de garniture et servir aussitôt.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.