Diaporama photo : Champignons à la Grecque

La cuisine Grecque utilise beaucoup d'huile d'olive. Est une cuisine de type régime mediterranéen.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes. - PRÉPARATION :15 minutes- CUISSON: 35 minutes. --INGRÉDIENTS-  1 oignon - 4c.à soupe d'huile d'olive - 1 c. à café de graine de coriandre -800 gr. de champignons  de Paris - 1 c.à café de thym -100ml. de vin blanc sec - 2 jus de citrons - 140 gr. de concentré de tomates -  3 c. à soupe de sucre - 1 pincée de sel et de poivre.-  PRÉPARATION Pelez l'oignon, coupez-le en petits morceaux et mettez-le dans un bol du Robot muni du hachoir. Hachez à vitesse 11 pendant 10 secondes. rajouter l'huile et la coriandre. - Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter la préparation précedente et  les champignons ( lavez ) , le thym, le vin blanc, les jus de citrons, le concentré de tomates. le sucre et le sel. - Bien mélanger et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen. - Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur avant de servir frais. -  Vous pouvez aussi remplacer les champignons frais par des champignons en boite, que vous ajouterez   15 minutes avant la fin de la cuisson.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.