Diaporama photo : Châtaignes au four

La culture de la châtaigne, date depuis le Moyen-Âge. La châtaigne est le fruit inconturnable de l'Automne. Vous allez adoré !!!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 2 personnes : -PRÉPARATION; 5  minutes :CUISSON :  20minutes.- INGRÉDIENTS : 250 gr. de châtaignes. -- PRÉPARATION : -Préchauffez le four à 200°C.  - Lavez les châtaignes,  et pratiquez une incision en croix sur l'écorce. - Faite bouillir de l'eau dans une grande casserole. Une fois  que celle-ci à atteint l'ebullition,  mettez-y les châtaignes pendant  5  minutes.-  Egouttez les  châtaigne, et étalez-les  directement sur la plaque du four. - Enfournez pour  20  minutes.  -- A la fin de cuisson, ôtez l'écorce et dégustez immédiatement, chaud ou tiéde.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.