Diaporama photo : Salade Andalouse
Publié le 9 octobre 2019
(1083 lectures)
Pour 4 personnes -PRÉPARATION :15 minutes. -INGRÉDIENTS :1 boite de coeurs de palmier(398 ml. ) - 1 boite de fonds d'atichauts ( 398ml. ) - 1 poivron rouges - 1 poivron jaune -1 concombre pelé et épépiné - 2 oignons rouge - 8 tomates cerises - 12 olives noires. - VINAIGRETTE : 2 c. à soupe ( 30 ml. ) de moutarde de Dijon - 1citron ( jus )- sel, poivre au goût - 1/2 tasse (125 ml. ) d'huile d'olive -1 c. à soupe de ciboulette haché - 2 échalotes vertes hachées. PRÉPARATION : Coupez en morceaux les coeurs de palmier, les fonds d'artichauts, les poivrons, le concombre et les oignons. Tranchez les tomates cerises en deux ( ou laisser en entières ). Déposez les légumes dans un saladier et ajoutez les olives. Réserver. - VINAIGRETTE : Dans un petit contenant, fouettez la moutarde avec le jus de citron et l'assaisonnement. Tout en fouettant, versez l'huile d'olive en filet. Ajoutez la ciboulette et les échalotes. - Versez la vinaigrette sur les légumes et remuez délicatement.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.