Diaporama photo : Pizza poire, gorgonzola et miel
Publié le 9 décembre 2019
(186 lectures)
Pour 4 personnes : PRÉPARATION :15 minutes: - CUISSON: 15 minutes au four à 210°C. - INGRÉDIENTS : - 300 gr. de pâte à pizza - 3 poires - 80 gr. de parmesan râpé - 250 gr. de gorgonzola - 2 c. à café de miel liquide - 1 brin de romarin - huile d'olive - sel, poivre. - PRÉPARATION -Préchauffez le four à 210°C. - Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. - Badigeonnez-la d'huile d'olive. - Pelez et coupez en deux les poires. Retirez les coeurs et les pépins et coupez-le en fines tranches. - Emiettez le gorgonzola. - Placez les poires, le gorgonzola et le parmesan râpé sur la pâte à pizza. - Versez le miel puis effeuillez sur le dessus le romarin. --Versez un filet d'huile d'olive sur la pizza puis salez et poivrez à votre goût. - Enfournez pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte à pizza soit bien dorée. - Dégustez bien chaud.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.