Diaporama photo : Pizza poire, gorgonzola et miel

À l'approche de la Toussaint, la Pizza poire est une recette que les Italiens estimes beaucoup à la Toussaint.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes : PRÉPARATION :15 minutes: -  CUISSON:  15 minutes au four à 210°C. -  INGRÉDIENTS : - 300 gr. de pâte à pizza -  3 poires - 80 gr. de parmesan râpé -  250 gr. de gorgonzola -  2 c. à café de miel  liquide - 1 brin de romarin - huile d'olive - sel, poivre.  -  PRÉPARATION -Préchauffez le four à 210°C.  -  Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. -  Badigeonnez-la d'huile d'olive. -  Pelez et coupez en deux les poires. Retirez les coeurs et les pépins et coupez-le en fines tranches. -  Emiettez le gorgonzola. -  Placez les poires, le gorgonzola et le parmesan râpé sur la pâte à pizza. -  Versez le miel puis effeuillez sur le dessus le romarin. --Versez un filet d'huile d'olive sur la pizza puis salez et poivrez à votre goût.  -  Enfournez pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte à pizza soit bien dorée. -  Dégustez bien chaud.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.