Diaporama photo : Blancs de Poulet à la crème et aux girolles

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes : PRÉPARATION : - 15/20 minutes :-  INGRÉDIENTS : - 4/5  blancs de poulet - 300 gr.de girolles (fraîche ou surgelées )-  20 cl. ( 3/4 de tasses )  de crème fraîche - 1 petit verre de vin blanc sec- 3 échalotes - 1 noix de beurre -  huile d'olive  -2  c. à soupe  de  ciboulette ciselée - sel, poivre, paprika fumé. -PRÉPARATION :- Nettoyez les girolles avec un papier de cuisine, si elle sont fraîches  et coupez-les  en deux. -  Taillez les blancs de poulet en petits morceaux ou en aiguillettes (en lanières). - Ciselez les échalotes.  Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive et  saisissez les morceaux de poulet. - Retirez-les et résérvez.- Dans la même poêle avec la noix de beurre, faites revenir l'échalote hachée, incorporer ensuite les girolles. -Ajoutez le poulet déglacez avec un peu de vin blancs et versez la crème fraîche. Salez et poivrez à votre goût,  parsemez de paprika fumé et de ciboulette. Cntinuez la cuisson pendant quelques minutes et servez bien chaud avec un peu de riz blanc.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.