Diaporama photo : Tartiflette de Gnocchi
Publié le 6 janvier 2020
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Pour4 personnes :-PRÉPARATION : -15/20 minutes - CUISSON: 30 minutes à 180°C. -INGRÉDIENTS : - 800 gr. de gnocchi de pommes de terre ( à cuire à l'eau ) - 100 gr. de lardons fumés - 2 oignons - 25 cl. de crème liquide- 5 cl. de vin blanc sec - sel. poivre, thym séché - 1 reblochon. - PRÉPARATION : - faite bouillir une grande casserole d'eau salée et plongez les gnocchi 1 minute : ils doivent remonter à la surface. Égouttez les et réservez. - Émincez les oignons et faites-les suer avec les lardons sans matière grasse pendant 5 minutes en mélangeant régulierèment. - Versez le vin blanc, la créme, un peu de thym, un peu de sel et du poivre. Ajoutez les gnocchi et mélangez bien. Laissez le tout sur le feu pendant 1 minute. - Versez la préparation dans un plat à gratin. - Ajoutez par dessus des tranches de reblochon. - Enfournez à 180°C. pour 30 minutes environ. - Servez aussitôt.
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