Diaporama photo : Cakes Marbré en Bocaux
Publié le 11 février 2020
(1408 lectures)
Il faut 6 verre à confiture. -PRÉPARATION : 20 minutes.- CUISSON : 40 minutes au four à 180°C. - INGRÉDIENTS : - 5 œufs - 200 gr. de sucre -200 gr. de liqueur de jaune d'œufs ( on peu remplacer la liqueur d'œufs par 200 ml. de lait ou de jus d'orange ). - 200 gr. d'huile - 350 gr. de farine - 1 sachet de levure - 20 gr. de cacao.- PRÉPARATION : - Mettre le fouet dans le bol du batteur et battre 5 minutes vitesse 3 les œufs et le sucre. Ajouter la liqueur et l'huile, et battre 1 minute vitesse 3. Ôter le fouet. Et ajouter la farine et la levure. Mixer 20 secondes vitesse 4. -Verser la pâte dans les verres à un peu plus de la moitié, mais pas plus des 2/3.- Réserver un peu de pâte, ajouter le cacao et mixer 10 secondes vitesse 4. -Répartir sur le dessus de chaque verre. Poser les verres sur la plaque du four et faire cuire à 180°C. 40 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau ou une brochette.- Fermer immediatement les bocaux avec les capsules.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.