Diaporama photo : Quiche Auvergnate
Publié le 26 janvier 2020
(1421 lectures)
Pour 4/6 personnes. - PRÉPARATION :15/20 minutes. - CUISSON : 40 minutes à 190°C. - INGRÉDIENTS : - 1pâte brisée - 200 gr. de saucisson sec - 200 gr. de cantal - 6 œufs - 300 gr. de crème fraîche - sel, poivre et ciboulette.- PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 190°C. - Couper le saucisson sec en rondelle pas trop épaisses . Ciselée la ciboulette finement. - Dans le bol du robot, mettre le cantal et mixer vitesse 6 pendant 10 secondes. - Ajouter la crème fraîche, les œufs , la ciboulette ciselée, le poivre, le sel. - Mixer vitesse 4 pendant 30 secondes. - Étaler la pâte sablée dans une tourtière et verser la préparation. - Déposer les rondelles de saucisson sec. - Mettre à cuire au four durant 40 minutes à 190°C. - A servir accompagné d'une salade.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.