Diaporama photo : Quiche Auvergnate

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4/6 personnes. - PRÉPARATION :15/20 minutes. - CUISSON : 40 minutes à 190°C. - INGRÉDIENTS : - 1pâte brisée - 200 gr. de saucisson sec -  200 gr. de cantal - 6 œufs - 300 gr. de crème fraîche -  sel, poivre et ciboulette.-  PRÉPARATION : -  Préchauffer le four à 190°C. - Couper le saucisson sec en rondelle pas trop épaisses .  Ciselée la ciboulette finement. - Dans le bol du robot, mettre le cantal et mixer vitesse 6 pendant  10 secondes. - Ajouter la crème fraîche, les œufs ,  la ciboulette ciselée, le poivre, le sel. - Mixer vitesse 4 pendant 30 secondes.  - Étaler la pâte sablée dans une tourtière et verser la préparation.  - Déposer les rondelles de saucisson sec.  - Mettre à cuire au four durant 40 minutes à 190°C. - A servir accompagné d'une salade.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.