Diaporama photo : Les Piniucatas de la Tante Pocha
Publié le 23 mars 2020
(979 lectures)
PRÉPARATION : 15/20 minutes.
INGRÉDIENTS : 220 gr.de farine -120 gr. de sucre - 30 gr. de beurre fondu - 2 œufs - 1 petit verre de Marsala (ou un vermouth italien ). - de l'huile de friture et olive pour frire .- 150 gr. de miel.
PRÉPARATION : - Mélangez la farine et le beurre en émiettant pour bien intégrer, incorporez les œufs, le sucre et le Marsala, afin de bien intégrer tous les ingrédients. - Roulez la pâte pour former des cylindres et taillez en morceaux comme si vous étiez en train de faire des gnocchi. - Les enfarinée et faire frire dans le mélange d'huiles bien chaud ( ou dans du saindoux chaud ), jusqu'à ce que les bouts de pâte soient doré ( pas trop ). - Déposez les petits morceaux de pâte frits sur du papier absorbent pour éliminer l'excédant d'huile. - Diluez une bonne quantité de miel dans une casserole avec un peu d'eau afin d'obtenir un sirop et passez-y les beignets ou versez ce sirop dessus.
INGRÉDIENTS : 220 gr.de farine -120 gr. de sucre - 30 gr. de beurre fondu - 2 œufs - 1 petit verre de Marsala (ou un vermouth italien ). - de l'huile de friture et olive pour frire .- 150 gr. de miel.
PRÉPARATION : - Mélangez la farine et le beurre en émiettant pour bien intégrer, incorporez les œufs, le sucre et le Marsala, afin de bien intégrer tous les ingrédients. - Roulez la pâte pour former des cylindres et taillez en morceaux comme si vous étiez en train de faire des gnocchi. - Les enfarinée et faire frire dans le mélange d'huiles bien chaud ( ou dans du saindoux chaud ), jusqu'à ce que les bouts de pâte soient doré ( pas trop ). - Déposez les petits morceaux de pâte frits sur du papier absorbent pour éliminer l'excédant d'huile. - Diluez une bonne quantité de miel dans une casserole avec un peu d'eau afin d'obtenir un sirop et passez-y les beignets ou versez ce sirop dessus.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.