Diaporama photo : Affogato Forêt Noire ( Glace noyé au milieu du chocolat et café )

Dessert Italien que on déguste à PÂQUES.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes :

PRÉPARATION : 25 minutes.

INGRÉDIENTS  : 8 palets bretons - un petit bocal de cerises  au sirop  - 4 boules de glace vanille  - 4 cafés  serrés sucrés ( type expresso ) - 2 carrés de chocolat noir bien  froids. 

PRÉPARER À L'AVANCE :  - Écraser grossièrement les palets bretons pour les répartir au fond des verres. Répartir 5 ou 6 cerises égouttées. Râper un peu de chocolat.

AU MOMENT DE SERVIR  :  Préparer  le café, le sucrer,  déposer une boule de glace vanille  dans chaque verre,  verser le café dans chaque verre sur la glace, râper du chocolat et servir vite.!!!!
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.