Diaporama photo : Affogato Forêt Noire ( Glace noyé au milieu du chocolat et café )
Publié le 21 avril 2020
(529 lectures)
Pour 4 personnes :
PRÉPARATION : 25 minutes.
INGRÉDIENTS : 8 palets bretons - un petit bocal de cerises au sirop - 4 boules de glace vanille - 4 cafés serrés sucrés ( type expresso ) - 2 carrés de chocolat noir bien froids.
PRÉPARER À L'AVANCE : - Écraser grossièrement les palets bretons pour les répartir au fond des verres. Répartir 5 ou 6 cerises égouttées. Râper un peu de chocolat.
AU MOMENT DE SERVIR : Préparer le café, le sucrer, déposer une boule de glace vanille dans chaque verre, verser le café dans chaque verre sur la glace, râper du chocolat et servir vite.!!!!
PRÉPARATION : 25 minutes.
INGRÉDIENTS : 8 palets bretons - un petit bocal de cerises au sirop - 4 boules de glace vanille - 4 cafés serrés sucrés ( type expresso ) - 2 carrés de chocolat noir bien froids.
PRÉPARER À L'AVANCE : - Écraser grossièrement les palets bretons pour les répartir au fond des verres. Répartir 5 ou 6 cerises égouttées. Râper un peu de chocolat.
AU MOMENT DE SERVIR : Préparer le café, le sucrer, déposer une boule de glace vanille dans chaque verre, verser le café dans chaque verre sur la glace, râper du chocolat et servir vite.!!!!
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.