Diaporama photo : Pâte à Tarte au flocons d'avoine sans beurre

Pâte bien parfumée à la fois moelleuse et croquante.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour un moule de 22 cm. de diamètre 
PRÉPARATION :  15 minutes
INGRÉDIENTS : -150 gr. de farine  -  50 gr. de flocons d'avoine  -  3 c. à soupe d'huile - 7 à 10 cl. d'eau -  2 belles pincées de sel  - Facultatif : (sésame, pavot, graines de tournesol, de lin, de courge).
PRÉPARATION  :  -  Versez dans un saladier la farine, les flocons d'avoine, éventuellement des graines, le sel et l'huile d'olive, puis mélangez rapidement ( à la main ou au robot ).  -  Ajoutez l'eau progressivement et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. -  Laissez reposer votre pâte 1/2 h. au réfrigérateur.  -  Etalez-la ensuite entre 2 feuilles de papier sulfurisé et déposez-la dans votre moule, puis utilisez-la comme vous avez l'habitude.  ( tarte aux tomate, poireaux, oignons, quiche, ....).
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.