Diaporama photo : Pâte à Tarte au flocons d'avoine sans beurre
Publié le 2 avril 2020
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Pour un moule de 22 cm. de diamètre
PRÉPARATION : 15 minutes
INGRÉDIENTS : -150 gr. de farine - 50 gr. de flocons d'avoine - 3 c. à soupe d'huile - 7 à 10 cl. d'eau - 2 belles pincées de sel - Facultatif : (sésame, pavot, graines de tournesol, de lin, de courge).
PRÉPARATION : - Versez dans un saladier la farine, les flocons d'avoine, éventuellement des graines, le sel et l'huile d'olive, puis mélangez rapidement ( à la main ou au robot ). - Ajoutez l'eau progressivement et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. - Laissez reposer votre pâte 1/2 h. au réfrigérateur. - Etalez-la ensuite entre 2 feuilles de papier sulfurisé et déposez-la dans votre moule, puis utilisez-la comme vous avez l'habitude. ( tarte aux tomate, poireaux, oignons, quiche, ....).
PRÉPARATION : 15 minutes
INGRÉDIENTS : -150 gr. de farine - 50 gr. de flocons d'avoine - 3 c. à soupe d'huile - 7 à 10 cl. d'eau - 2 belles pincées de sel - Facultatif : (sésame, pavot, graines de tournesol, de lin, de courge).
PRÉPARATION : - Versez dans un saladier la farine, les flocons d'avoine, éventuellement des graines, le sel et l'huile d'olive, puis mélangez rapidement ( à la main ou au robot ). - Ajoutez l'eau progressivement et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. - Laissez reposer votre pâte 1/2 h. au réfrigérateur. - Etalez-la ensuite entre 2 feuilles de papier sulfurisé et déposez-la dans votre moule, puis utilisez-la comme vous avez l'habitude. ( tarte aux tomate, poireaux, oignons, quiche, ....).
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.