Diaporama photo : Apfelrchmarren de Trentin (Omelette de pommes sucrée)
Publié le 11 avril 2020
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Pour 4 personnes :
- PRÉPARATION : 30 minutes.
- CUISSON : au four 3 minutes à 200°C.
- INGRÉDIENTS : -150 gr. de farine - 100 ml. de lait - huile - beurre - sucre glace - 100 ml. de crème - 6 jaunes d'œufs -1/2c. de sucre vanillé- 1 c.à soupe de Rhum - 40gr. de sucre - 1 pincée de sel - 200 gr. de pommes coupées en tranches fines.
- PRÉPARATION : - Mélangés, la farine, le lait, la crème, les jaunes d'œufs, le sucre vanillé et le Rhum, jusqu'à obtenir une pâte lisse. - Battre légèrement 2/3 blancs d'œufs avec du sel et le sucre, le monter en neige avant de l'incorporer à la pâte lisse. - Chauffer une grande poêle, saupoudrer les tranches de pommes et cuire chaque partie de façon à les dorée. - Versez le tout dans dans un plat allant au four et terminer la cuisson pendant 3 minutes à 200°C. - Une fois cuit, émietter le Schmarren avec deux fourchettes. - Saupoudrer de sucre en poudre, ajouter un peu de beurre et cuire quelques instants sur la poêle afin que le sucre se caramélise. - Gardez au chaud, saupoudrer à nouveau de sucre glace et servir. ( Se marie bien à de la confiture d'Airelle )
- PRÉPARATION : 30 minutes.
- CUISSON : au four 3 minutes à 200°C.
- INGRÉDIENTS : -150 gr. de farine - 100 ml. de lait - huile - beurre - sucre glace - 100 ml. de crème - 6 jaunes d'œufs -1/2c. de sucre vanillé- 1 c.à soupe de Rhum - 40gr. de sucre - 1 pincée de sel - 200 gr. de pommes coupées en tranches fines.
- PRÉPARATION : - Mélangés, la farine, le lait, la crème, les jaunes d'œufs, le sucre vanillé et le Rhum, jusqu'à obtenir une pâte lisse. - Battre légèrement 2/3 blancs d'œufs avec du sel et le sucre, le monter en neige avant de l'incorporer à la pâte lisse. - Chauffer une grande poêle, saupoudrer les tranches de pommes et cuire chaque partie de façon à les dorée. - Versez le tout dans dans un plat allant au four et terminer la cuisson pendant 3 minutes à 200°C. - Une fois cuit, émietter le Schmarren avec deux fourchettes. - Saupoudrer de sucre en poudre, ajouter un peu de beurre et cuire quelques instants sur la poêle afin que le sucre se caramélise. - Gardez au chaud, saupoudrer à nouveau de sucre glace et servir. ( Se marie bien à de la confiture d'Airelle )
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.