Diaporama photo : Hachis de pommes de terre et Corned-Beef avec œuf poché
Publié le 22 juin 2020
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Pour 4 personnes - PRÉPARATION: 25 minutes. - CUISSON : - 15 minutes environ - INGRÉDIENTS : - 4 grosses pommes de terre - 1 c. à café d'ail en poudre - sel, poivre du moulin - 3 c. à soupe d'huile d'olive - 4 œufs. - 1 grosse boite de Corned-beef ( 340 gr. ) et du persil hachée. - PRÉPARATION - Coupez en petits dés le Corned-beef - Au robot râper les pommes de terre. - Chauffer l'huile dans le fond d'une grande poêle épaisse sur feu moyen-élevé, ajouter les pommes de terre râpées, l'ail, le sel, le poivre et mélanger. - Laisser dorer 5 minutes, puis tourner le hachis, puis avec la spatule commencez à casser le mélange. - Laisser colorer doucement en cassant de temps en temps le hachis ( 8 minutes ). - Quand il est presque prêt, incorporer le corned-beff en dés puis bien mélanger et attendre que le hachis devienne croustillant. - Il est prêt lorsqu'il est doré et croustillant. - Dans une casserole faire bouillir de l'eau avec un trait de vinaigre. - Baisser le feu, l'eau doit être frémissante. - Casser un œuf dans un petit bol et le glisser doucement dans la casserole d'eau. Quand le blanc commence à coaguler, ne pas hésiter à l'enrouler autour du jaune à l'aide d'une cuillère à soupe. - Cuire 3 minutes et réserver sur du papier absorbant. - Partager le hachis dans 4 assiettes, ajouter l'œuf poché, saupoudrer de persil et déguster !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.