Diaporama photo : Clafoutis léger au Thon/Tomate/Courgette/Poivron.
Publié le 7 juillet 2020
(3870 lectures)
Pour 4 à 6 personnes :
- PRÉPARATION :- 15/20 minutes
- CUISSON : - au four 35/40 minutes à 180°C.
- INGRÉDIENTS : - 1 boite de thon au naturel ( 185 gr. ) - 3 tomates - 1 courgette - 1/2 poivron - 3 œufs - 40 cl. de lait - 100 gr. de gruyère râpé - 50 gr. de farine - persil, ciboulettes ( ou herbes de Provence ), sel, poivre.
- PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 180°C. - Égoutter le thon et l'émietter. - Couper les légumes en petits dés. - Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, incorporer la farine et bien mélanger. Ajouter le thon, les légumes, le gruyère, les herbes, sel et poivre. - Remplir un moule beurré ou en silicone. - Enfourner pour 35/40 minutes.
- PRÉPARATION :- 15/20 minutes
- CUISSON : - au four 35/40 minutes à 180°C.
- INGRÉDIENTS : - 1 boite de thon au naturel ( 185 gr. ) - 3 tomates - 1 courgette - 1/2 poivron - 3 œufs - 40 cl. de lait - 100 gr. de gruyère râpé - 50 gr. de farine - persil, ciboulettes ( ou herbes de Provence ), sel, poivre.
- PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 180°C. - Égoutter le thon et l'émietter. - Couper les légumes en petits dés. - Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, incorporer la farine et bien mélanger. Ajouter le thon, les légumes, le gruyère, les herbes, sel et poivre. - Remplir un moule beurré ou en silicone. - Enfourner pour 35/40 minutes.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.