Diaporama photo : Potée de légumes et échine de porc fumée.
Publié le 15 mai 2020
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Pour 4 personnes
PRÉPARATION : 15/20 minutes
CUISSON : 40/50 minutes.
INGRÉDIENTS : - 1/4 de chou vert coupé en lanières - 3 carottes coupées en morceaux - 2 navets coupés en morceaux - 2 pommes de terre coupées en morceaux - 1 blanc de poireau émincé - 150 gr. de haricots blancs secs trempés une nuit dans de l'eau froide. - 1 oignon - 2 feuilles de laurier - 1 morceau d'échine de porc fumée - 500 ml. d'eau - sel, poivre.
PRÉPARATION : Dans une cocotte ( ou cocotte minute ), mettre tous les légumes, les haricots blancs égouttés et la viande, l'eau, le laurier, sel, poivre. - Laisser mijoter pendant 45/50 minutes. - Servir les légumes égouttés avec un morceau de beurre accompagnés d'un morceau de viande. - Vous pouvez ajouter une saucisse fumée de Morteau et un morceau de lard fumé.
PRÉPARATION : 15/20 minutes
CUISSON : 40/50 minutes.
INGRÉDIENTS : - 1/4 de chou vert coupé en lanières - 3 carottes coupées en morceaux - 2 navets coupés en morceaux - 2 pommes de terre coupées en morceaux - 1 blanc de poireau émincé - 150 gr. de haricots blancs secs trempés une nuit dans de l'eau froide. - 1 oignon - 2 feuilles de laurier - 1 morceau d'échine de porc fumée - 500 ml. d'eau - sel, poivre.
PRÉPARATION : Dans une cocotte ( ou cocotte minute ), mettre tous les légumes, les haricots blancs égouttés et la viande, l'eau, le laurier, sel, poivre. - Laisser mijoter pendant 45/50 minutes. - Servir les légumes égouttés avec un morceau de beurre accompagnés d'un morceau de viande. - Vous pouvez ajouter une saucisse fumée de Morteau et un morceau de lard fumé.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.