Diaporama photo : Potée de légumes et échine de porc fumée.

Un bon plat de saison !!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes

PRÉPARATION : 15/20 minutes
CUISSON : 40/50 minutes.

INGRÉDIENTS : - 1/4 de chou vert coupé en lanières -  3 carottes coupées en morceaux -  2 navets coupés en morceaux -  2 pommes de terre coupées en morceaux -  1 blanc de poireau émincé -  150 gr. de haricots blancs secs trempés une nuit dans de l'eau froide. -  1 oignon -  2 feuilles de laurier -  1 morceau d'échine de porc fumée -  500 ml. d'eau - sel, poivre.

PRÉPARATION :  Dans une cocotte ( ou cocotte minute ),  mettre tous les légumes, les haricots blancs égouttés et la viande, l'eau, le laurier, sel, poivre. -  Laisser mijoter pendant 45/50 minutes.  -  Servir les légumes égouttés avec un morceau de beurre accompagnés d'un morceau de viande. -  Vous pouvez ajouter une saucisse fumée de Morteau et un morceau de lard fumé.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.