Diaporama photo : Bifanas de Dinde

Un plat complet, léger et rapide à préparer.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 2 ou 3 personnes 

- PRÉPARATION:  15/20 minutes 
-  CUISSON :  40 minutes

- INGRÉDIENTS : 270 gr. de filet de dinde coupé en morceaux -  300 gr. de pommes de terre coupées en cubes -  1 oignon émincé -  1 poivron rouge coupé en lanières  - 1 branche de céleri coupées en morceaux  - 1 boîte  de  tomates pelées - 50 gr. d'olives noires -  150 ml.  de vin blanc sec -  3 c. à café de concentré de tomates - 1 c. à café de paprika -  1 feuille de  laurier -  sel, poivre. 

- PRÉPARATION : Mettre tous les ingrédients dans  la cocotte avec couvercle  et  laisser mijoter pendant 40  minutes sur feu moyen et à surveiller.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.