Diaporama photo : Riz au lait à la Rose
Publié le 20 juillet 2020
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Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 15/20minutes
- CUISSON : 35 minutes.
- INGRÉDIENTS : 1 litre de lait - 250 gr. de riz rond - une pincée de sel -30 gr. de beurre - 100 gr. de sucre - eau de rose - colorant alimentaire rouge.
- PRÉPARATION : - Laver votre riz et mettez-le dans une casserole avec de l'eau froide...- Faîtes chauffer l'eau et cuisez 5 minutes puis égouttez le riz et arrêtez la cuisson avec de l'eau froide. - Faîte bouillir votre litre de lait avec le sucre et la pincée de sel, puis le beurre : quand le lait monte, retirez la casserole et versez-y votre riz égoutté. - Terminez la cuisson à feu doux pendant 30 minutes.. - 5 minutes avant la fin, rajoutez l'eau de rose ( 2 c. à café ) et quelques goutes de colorant rouge, pour donner une impression de rose...- Présentez dans un grand saladier ou en version individuelle comme ici avec une tasse rouge piment... et sa sous tasse assortie !
- PRÉPARATION : 15/20minutes
- CUISSON : 35 minutes.
- INGRÉDIENTS : 1 litre de lait - 250 gr. de riz rond - une pincée de sel -30 gr. de beurre - 100 gr. de sucre - eau de rose - colorant alimentaire rouge.
- PRÉPARATION : - Laver votre riz et mettez-le dans une casserole avec de l'eau froide...- Faîtes chauffer l'eau et cuisez 5 minutes puis égouttez le riz et arrêtez la cuisson avec de l'eau froide. - Faîte bouillir votre litre de lait avec le sucre et la pincée de sel, puis le beurre : quand le lait monte, retirez la casserole et versez-y votre riz égoutté. - Terminez la cuisson à feu doux pendant 30 minutes.. - 5 minutes avant la fin, rajoutez l'eau de rose ( 2 c. à café ) et quelques goutes de colorant rouge, pour donner une impression de rose...- Présentez dans un grand saladier ou en version individuelle comme ici avec une tasse rouge piment... et sa sous tasse assortie !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.